-
Approfittate dell'a ampia gamma dei nostri servizi di qualità.
REGISTRAZIONENel corpo umano il calcio e il magnesio sono da un lato componenti importanti delle reazioni metaboliche enzimatica e biochimiche, dall’altra sono responsabili della struttura del tessuto osseo e dentale, nonchĂ© della loro stabilitĂ . Bevendo acqua potabile riusciamo però a coprire solo una parte del fabbisogno quotidiano. Il calcio e il magnesio vengono forniti principalmente dai latticini e dai prodotti a base di carne. Â
Â
Â
Molte rocce contengono calcio e magnesio. Le Dolomiti devono addirittura il loro nome alla presenza, seppur non massiccia, di dolomia, ossia carbonato di calcio e magnesio. Lungo il suo percorso verso la superficie, l’acqua scioglie questi minerali dalla roccia, convogliandoli nelle sorgenti e nei corsi di acqua. Da lì finiscono nella nostra acqua potabile. Il magnesio può entrare nel ciclo ambientale anche come componente di mangimi e fertilizzanti. Il calcio e il magnesio determinano la durezza dell’acqua.Â
© Copyright by SVGW | Impressum | CGC | Informativa privacy | Cookie Settings