-
Approfittate dell'a ampia gamma dei nostri servizi di qualità.
REGISTRAZIONEÂ
Â
Nel reparto di microbiologia del laboratorio per l’analisi dell’acqua potabile vengono controllati i germi, procedendo al conteggio delle unità formanti colonie dei singoli germi.
Nell’essere umano, l’Escherichia coli e gli enterococchi sono importanti per la digestione. Nelle analisi dell’acqua, la loro presenza è indice di contaminazione con materiale fecale. È quindi necessario verificare che non siano presenti nell’acqua potabile.Â
Se a causa di inondazioni o di altre perturbazioni i germi fecali giungono nell’acqua potabile di una regione, l’acqua destinata all’uso alimentare dev’essere bollita o sostituita temporaneamente con acqua in bottiglia. La maggior delle aziende dell’acqua potabile tengono sotto controllo l’acqua, identificano rapidamente una potenziale contaminazione microbica alla sorgente e non lasciano entrare in circolo l’acqua contaminata. Per sicurezza, l’acqua viene in parte anche sterilizzata e depurata.Â
© Copyright by SVGW | Impressum | CGC | Informativa privacy | Cookie Settings